高一运动会入场解说词

高一(1)

现在气势昂扬的走向主席台的是高一(1)班。经过两个月的共同学习生活,在全班50位同学的一起努力下,已经初步形成了具有凝聚力战斗力又不失青春活力的班集体。看,他们迈着整齐的步伐,斗志昂扬。他们坚信“咱们一班有力量”,在校运会期间,他们一定能以强健的体魄勇创佳绩,展示1班的风采。

高一(2)

迎面走来的是风华正茂的高一(2)班,他们正迈着坚实的步伐,挥洒着激情的汗水,高喊“团结奋进,争创一流”的口号,驱散着运动场上的炎热。我们相信,他们将会以一往无前的勇敢,在运动场中演绎出生命中最辉煌的色彩。高一2班加油啊,你们是最棒的。

高一(3)

在一个普通的班级里,有一种特别的气息在洋溢着,而这种气息来源于他们……他们是一个富有爱心的集体:在教师节中给众老师的“感恩的心”;在同学病倒的时候,加快速度背往校医室……他们是一个团结的集体:在篮球比赛中以高水平进入八强;在班会课上赢得老师们的掌声和赞赏……而他们更是一个有上进心的集体:在卫生方面一天比一天好;在宿舍纪律的记名纪录一天比一天少……可能成绩一般,但请相信他们那颗上进的心和无尽的潜力会使他们突飞猛进!这就是高一(3)班!!因为高一(3),不一般!

高一(4)

看,高一(4)班正踏着整齐的步伐英姿飒爽地迈向主席台,从队形中透露出语文特色班在文学领域上的细腻,柔情;在体育领域上,又不乏刚阳之气,完美地体现出顽强,拼搏精神。可谓:四班学子群情涨,不取佳绩誓不还!

高一(5)

现在迈着整齐步伐迎面走来的是高一(5)班的全体同学,看吧,他们熊熊的气势,耀眼的蓝色,如同一股气势磅礴的浪潮。高一(5)班是团结向上、勇往直前的集体,在这个竞技场上,他们将发挥“敢拼、敢搏”的精神,力争第一!奋斗吧,高一(5),加油吧,高一(5)!

高一(6)

迎面走来的这支精神抖擞的队伍是高一(6)全体同学,他们在赛前的充分准备下,正如展翅欲飞的雄鹰,等待着赛场展现风采!看,他们整齐的步伐,昂扬的斗志,预示着胜利的决心。他们的口号是:高一(6)班,如虎下山,只争第一,不做第三!

高一(7)

一个朝气蓬勃的集体,斗志昂扬地走到我们面前。他们意志如钢,自强不息。他们是张开翅膀的雄鹰,操场就是他们的起点。团结拼搏的他们,一定能飞出自己的天空。高一七,班加油吧!

高一(8)

放飞理想,放飞激情,勇往直前,永不言败。高一(8)班正迎着太阳的光辉,激情豪迈地走来:这是一个奋发向上充满朝气的班级,他们步伐矫健,精神抖擞,将在运动赛场上创造自己的辉煌。we believe class eight will be the best.

高一(9)

积极求索是我们的态度,好学上进是我们的风格,互帮互助是我们的友谊,永不言弃是我们的宗旨。我们正扬帆前进,用努力和汗水证明我们,我们高一(9)班永远是最强的!我们坚信,(9)班在这次运动会定会有出色的表现。为了胜利的时刻,加油啊,高一(9)!

高一(10)

个性飞扬是我们的特点,十全十美是我们的目标,不懈追求是我们的作风。我们洋溢着智慧和激情,带着高昂的斗志,走上运动场,向着最高最远处前进;十班的风格,将在竞争中发扬,十班的努力,将在赛场上传唱。同学们,加油吧!我们的成绩将会比阳光更璀璨!

高一(11)

下面迈着矫健的步伐走来的是高一(11)班同学。他们以绳锯木断,水滴石穿为班训,激励自己脚踏实地,同时又敢于创新,向新的目标迈进。在运动会上,他们以友谊第一,比赛第二为口号,勇于拼搏,创造佳绩。11班,加油吧!

高一(12)

现在精神抖擞、斗志昂扬走过来的是高一(12)班。在班主任朱老师和关颖老师的带领下,高一(12)在军训中,战酷暑,斗病魔,不畏困难,顽强奋斗,在教官和全体同学的共同努力下,取得了军训会操一等奖的骄人成绩,并获得军训九个比赛项目的所有奖项。在从9月正式开学到现在的不到两个月的时间里,他们迅速适应了新环境,在学习、纪律、卫生、内务等各方面都取得了优秀的成绩,并被评为首批文明班集体。今天,他们又以崭新的面貌迎来了进入高中后的第一次校运会,他们将以顽强的拼搏来展示高一(12)班的风采!预祝高一(12)班的全体同学取得优异的成绩!

高一(13)

现在向我们走来的是高一(13)班代表队,他们步伐整齐,斗志昂扬!眼见运动会一触即发,他们二话不说,勇往直前。虽然并非三头六臂,但其思路可谓四通八达。五湖四海的成员相聚一堂,发挥出团结的无限力量,让各方劲敌六神无主,心里七上八下。他们的友谊天长地久,这次校运会他们将做得十全十美!

高一(14)

现在进场的是高一(14)班全体同学。看,那朝气蓬勃的45位同学正以坚定的步伐向主席台迈近。在班主任李晓升老师的带领下,来自各地的精英,融汇成奥班这个特殊的群体,我们不仅要当学习上的排头兵,而且要当体育上的领头羊!“聚沙成塔,集腋成裘”是我们的班训,每一分我们都不会放过,每一秒我们都不会松懈!加油吧,高一(14)班的运动健儿们!胜利在召唤我们!

高一(15)

现在昂首挺胸走向主席台的是高一(15)班,这是一个纪律性很强的班级,这群将到海外寻求梦想的学子,他们“扎根现实,放飞梦想”,在他们身上既有着国际部学生的浪漫气息,骨子里又透露着吃苦耐劳的品质。在这次运动会中,他们信心十足,赛出水平,赛出风格。加油,高一(15)班的全体同学!

高一(16)

烈炎酌日,无法使你消融;寒冰凛雪,无法使你封灭;浊烟尘土,无法将你覆盖;一支钝笔,无法将你描写!高一(16)班,运动会上,你们挥汗洒泪,一步步,一次次,留下深刻的足迹。山高,水远,美丽的法国艰辛而遥远;天竭,地裂,团结的高一16班仍并肩向前。在此付出无数努力,越过无数艰险,见证我们不懈的信念!加油把高一16,高一16加油!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料