首页 > 公文写作 > 公告 > 正文
50周年校庆公告

岁月不居,时光如流,春华秋实,盛世有约。

五十年风雨岁月,五十年薪火传承。半个世纪的沧桑砥砺,x中将迎来五十华诞。这是学校发展史上的一件盛事,也是学校面向21世纪的一次重要发展机遇。

学校定于XX年6月3日举行50周年庆典,在此,我们谨向多年来一直关心和支持学校建设和发展的各级领导、海内外校友、各界人士和朋友,向长期以来与我校紧密联系与密切合作的社会各界及兄弟单位,表示衷心的感谢和真诚的敬意!

五十年弦歌不辍,五十年桃李芬芳。半个世纪以来,x中发扬优良的办学传统,以其独特的人文精神、厚重的历史积淀和一流的教学业绩而身现名扬,为社会和高校培养输送了数以万计品学兼优的毕业生。

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。五十华诞,不仅是一个节日,一个庆典,更是历史的延续和文化的凝练,是励行进取的阶梯和精神动力。届时,学校将以“弘扬传统、展示成就、凝聚力量、谋划发展”为主题,展示学校发展,搭建相聚平台,续写光荣与梦想。

大厦巍然,梁椽共举。我们真诚的希望广大校友尽快与母校联络,惠赐学校在各个历史阶段的文稿、图片学术论著、回忆录、文学作品等历史资料和个人信息。

x中热烈期盼历届校友、教职员工届时重返母校,亲睹母校新姿,共商x中发展大计;至诚相约各级领导和社会贤达相聚x中,共襄盛典。

联系方式:

收件 人:

地 址: 邮编:

电子信箱:

电 话;

特此公告,敬祈周知!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料