求婚词:感人的求婚短信息

不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买,对你只有爱,外加空钱袋,如果七夕答应嫁给我唯有爱似海!

我执前世的情笔,描绘今生的情画。我吟前世的情话,等候今生的情花。愿与你共撑一屋青瓦,同饮一杯清茶,欢度一世芳华:亲爱的,嫁给我好吗?

嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧?

让我的肩膀,成为你一辈子最踏实的依靠;让我的怀抱,成为你一辈子最温暖的棉袄;让我的承诺,成为你一辈子最幸福的微笑。

三生石上铭刻的记忆,情人谷中浪漫的往夕,百年的修行换来的擦身而过,千年的姻缘在此炫灿,美丽的姑娘,嫁给我吧

喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。你,就是我深深的爱。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

平凡的生命有你相伴,空白的生活有你填满,无论平静还是浪漫,有你的日子我都喜欢!我愿送你好事多多,好梦圆圆!嫁给我

宝贝,我现在浑身上下脑袋疼,腿肚子饿得慌,以至于,脚趾头发昏,肚脐眼失明。总之你再不嫁给我就没机会了!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料