四年级小学生评语

吴亚军:在老师心目中,你是个既聪明、机灵的男孩。学习上有余力,但你有时没有把心思放在学习上,特别这一学期内,你让老师失望。既然是班干部,就必须处处严格要求自己。只要你克服自身的毛病,一定会成为出色的学生。

谈子悦:你是个生性好动、聪明的女孩,对于课堂上老师的提问,你能认真思考积极发言。劳动默默无闻、埋头苦干。但你有点象男孩,贪玩,学习不够专心,让老师生气,希望你今后改掉缺点,认准目标,加倍努力,做个人人称赞的好学生。

朱海:在老师心目中,你是个文弱的男孩,上课不爱回答问题,说话也有点腼腆,可见你内心比较善良,只是在学习上你没有尽力,男孩子就应该在学习上有所作为,不要老是缩手缩脚的,大胆地投入到学习中来吧!向旧的自我挑战吧!

禹卢一鸣:你是个懂礼貌、聪明的男孩,你人小心大,主意特别多,劳动积极。但学习上不够自觉,作业马马虎虎完成。 “书山有路勤为径”,要想有所作为,还得多下苦功,那就收敛一下你那颗爱玩的心,全身心投入到学习中去吧!

周静:在老师眼里你文静、懂事、踏实、稳重。在班里并不显眼,却时刻有一颗关心集体的心,平时能与同学和睦相处,积极参加文体活动。上课能认真听讲,但缺少一份钻劲。希望你积极动脑,不断完善自己却迎接更大的挑战。

孙昕雨:你是个活泼可爱、懂事的女孩,能带头参加各项活动,对人有礼貌,说话有分寸,对人热情真诚。学习主动认真,只是对于难题,你钻研得不够,老师希望你刻苦钻研,培养过硬本领,走好人生第一步,相信你一定能行!

王东成:你尊敬老师、团结同学,劳动积极肯干,但在学习上你就不同了,作业经常有拖拉现象,没有自觉性。老师真诚希望你端正学习态度,珍惜美好时光,全身心投入学习中去,利用自己聪明的脑袋,相信你一定能行!

纪标:在老师心目中你是个善良、纯朴的男孩,平时劳动积极,能乐意为班级服务,对人有礼貌,思想上有上进性,上课能认真听讲,但缺少一份钻劲。希望你平时多下苦功夫,不懂就问,争取好成绩。

姜颖:你是个可爱的女孩,在课堂上老师能发现你专注的神情,感受到你对知识的渴望,你是个认真的人,认真对待自己该做的事。老师希望你各方面严格要求自己,不断完善自己,迎接更大的挑战。

韩莹:你是个活泼可爱、机灵的女孩。你对人热情大方、踏实肯干,每次劳动都可以看到你任劳任怨的身影。课上,你总是认真听讲,并能积极举手回答问题。老师希望你刻苦钻研,耐心加上细心,相信你的成绩一定会更加出色!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料