小学五年级评语

朱应销:你是个严格遵守学校各项制度的好孩子。可是你还要在课堂上多脑筋,多举手发言。从你的学习成绩来看,你缺乏正确的学习方法。懂得尊敬老师、友爱同学。但你不爱言语,对班级体关心不够。如果你能改掉缺点,你会很棒的。

永金:你是一个很要强很自信很有个性的孩子,常常有较出色较独特的见解,悟性挺高。如你认真专注地做某件事情的话,会有惊人的表现。记住:“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。勤者,万事可成!”望你扬长避短,老师衷心地期盼着能看到活力四射、信心百倍、勤奋踏实的你,相信你未来的天空会最美!

海娜:“字如其人,人如其字。”看你的字是一种美美的享受,品你的人更有一种心旷神怡的感觉。虽然你是个少言少语的小姑娘,但在老师心目中你的内在潜力无穷。你聪明好学才华横溢,稳重诚实助人为乐。有你这样的学生,老师既放心又自豪。老师想对你说:“你的声音很美丽,你的笑容很灿烂,敞开你的心扉,多多与大家交流,把你的快乐与每一个人分享,好么?”

青青:在老师眼里,你是个有点特别的孩子。你犹如一泓清泉,心地善良纯洁,待人真诚热情。平时你在班上默默无闻,但经常主动为班级出力。在学习上,你有较强的拼劲,可是你的成绩却又常常飘忽不定,我想这是因为你的意志还不够坚强,孩子努力吧!好好发挥自己的优点,相信你的明天是美好的。

定来:尊敬老师,是你的优点,可是你却和“懒惰”交上了朋友,渐渐地,作业本上,你空空缺缺,令老师多么失望啊;考试时,有些字你都写不出来,令老师多么着急啊,你知道吗?如果不养成良好的学习习惯,会给你带来多大的遗憾呀!

帆弟:

你的脑子不错,你现在的成绩在班上居中偏上,可是你的勤奋度大约只有六七成,试想一下,假如你利用好上课时间及平时时间,更耐心一些,更细心一点,那你的成绩会怎样呢?俗话说:早起的鸟儿捉到虫。为何不试一试?

如意:

在老师的记忆里,你的学习基础不是很扎实,但从这学期的表现来看,你是沿着一条健康的路向上攀登的。你能认真地学习,按时完成各项作业,更让人高兴的是你在下半学期的努力,老师相信你下学期会有更大的进步。

徐强:

“爱人者,人恒爱之。”你是个既有爱心又善解人意的孩子,懂得同情弱者,这一点是足以令老师感到欣慰的。但老师在欣慰之余又多了几分担心,你的学习成绩一直不理想,这让本应完美的你有了太多遗憾。其实只要你远离“懒惰”这个伙伴,和“勤奋”交上朋友,还有什么事是你办不到的呢?

徐伟伟:

“桃李不言,下自成蹊。”朴实、憨厚的你在班中人缘极好,大家都喜欢和你交朋友。在老师眼里,你从人品到工作能力也是顶呱呱的。打扫卫生时,你总是一马当先。可在学业上,你前进的步伐太慢了,老师看在眼里,急在心上。老师愿与你共同寻找适合你的学习方法,使你早日实现心中梦想。

徐伟:

聪明可爱的乖女孩,你知道吗?老师很喜欢你。喜欢你文静温和的个性,同学也愿意和你做朋友。喜欢你有很强的求知欲,课外常能看到你读书的身影。喜欢你思维活跃,课堂上常能听到你独到的见解。喜欢你充满童趣的文章。……愿父母的呵护,老师的鼓励,同学的称赞伴你更上一层楼。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料