二年级上册学生评语

进入二年级的你仍然是那么乖巧文静、纯真可爱。不一样的是你的字写得越来越工整,画画得越来越漂亮了。你还有一个让同学们都羡慕不已的优点,那就是你的主动学习的精神。你总是聚精会神地听每一节课,更会在课后主动查字典、看参考书,巩固课堂上学到的知识,也学习更多课外的知识。只可惜你不大喜欢把自己的聪明才智向我们展示。在下学期里,你能试着更大胆、更积极地表现自己吗?期待你的表现!

你乖巧文静,纯真可爱,和同学们相处融洽;你沉着认真,上课总是聚精会神地听课;你还关心同学,上课看到同桌不认真,你会很友善地提醒他专心听讲。在学习上,你有很强的上进心,希望能取得更好的成绩,收获更多的知识,所以你能做到专心听课,按时完成作业。但是老师希望你在作业质量上有更大的改进,把字写得更好,及时更正作业中的错误,这样你的学习会更有成效。在课堂上,你也可以更大胆地表现自己。期待下学期里你的出色表现!

你是一个聪明的孩子,不管什么难题都难不倒你;你是一个勇敢的孩子,遇到问题总能毫不畏惧地向老师提出来;你是一个活泼开朗的孩子,和同学相处积极踊跃,小朋友们都很喜欢你。但是你也有听课不认真的小毛病,你总是把课堂上宝贵的40分钟浪费在乱写乱画、撕小纸片和摆弄小东西上。所以在学习上,你并没有充分发挥自己的潜力。老师希望,你能在以后的学习中改正不好的听课习惯,争取更大的进步。期待更出色的你!

你聪明过人,不管是容易的或复杂的问题,你总能又快又好地回答;你关心班级,会主动提出帮班级复印资料;你活泼开朗,总能和同学们打成一片,开心地玩耍;你热情有礼,见到老师,总是满面笑容地问好。每次看到开心的你,老师也会受到感染,变得高兴极了。可是,你也有不细心和爱迟到的小毛病,你会把简单的字写错,把容易的题做错,会在早自习上了一半才匆匆忙忙地进教室。真希望下学期里你能改掉这不好的习惯,期待看到更完美的你。

你爱笑爱闹,和小朋友们相处融洽,有很多好朋友;你聪明好学,课外积累了许多知识,诸如“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”、“不听老人言,吃亏在眼前”这样的熟语你熟记于心,还能合理运用;你关心同学,热爱集体,还主动提出当班级的卫生委员,关注同学的健康状况,保持班级的整洁美观。你是这么可爱,老师和同学都特别喜欢你。只是希望你在以后的学习中能更遵守课堂纪律,不说小话,能做到吗?

老师惊喜地发现,这个学期里你的学习有了小小的进步,作业能按时按量完成,真是一个了不起的飞跃!在和同学的交往中,你也比以前更开朗自信,所以有越来越多的同学喜欢和你做朋友了。看到你的进步,老师真是高兴极了!只是在学习上,你要看到自己的不足,还要用更多的时间和决心来弥补这些不足。期待看到学习更主动更出色的你!

你是一个活泼好动、聪明伶俐的小男孩,和小朋友们相处融洽。你完成作业很认真,字总是写得端端正正,工工整整。特别是日记,总能写得字句通顺、辞藻优美,让同学们听了羡慕不已。你还特别有爱心,每一次捐款,你都很积极,很踊跃。你有着这么多优点,老师同学都非常喜欢你。只是在学习上,你还不够主动;上课的时候也总是坐不住,听课不专心;还有不主动交作业的小毛病,希望在下学期里,你能一一改正这些缺点,争取更大的进步! 你纯真可爱,活泼开朗,和同学们相处融洽;你聪明伶俐,爱思考,遇到不明白的问题,你总是大胆地问老师“为什么”;你能干乖巧,总想帮老师做事情,而且把老师交代的事情完成得很出色。这个学期你的学习也有进步了,作业能按质按量完成,上课也开始主动回答问题了。看到你的这些变化,老师别提多高兴了!希望在下学期里,你听课能更专心,字能写得更漂亮,学习更主动,加油!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料