何必那么复杂呢
一天,史老师无意中对我们讲到了《阿甘正传》这部电影中的一些情节,使我们全班蠢蠢欲动,很想一睹为快。而今天彭老师为了满足我们的欲望,利用晚自习的时间让我们观看了《阿甘正传》这部电影……
我看过这样一段评价这部电影的话:“这是美国的一部‘反智电影’。充满着好莱坞电影回归的保守主义精神,展现了历史与个人的约定,以小人物的经历透视美国政治社会史的史诗片。”
这是一部很老得影片了,可这也是一部很受欢迎的影片。这影片全是阿甘的回忆,在这影片中的阿甘虽是个低智儿, 但他诚实、善良、从不撒谎。 他虽处处受人们的排挤,但他一直有着Jenney这样一个知心朋友。
阿甘可以说是个不幸的人,但也可以说是个幸运儿,因为他的低智商却使他取得了令人难以置信成就。不幸的他是一个足球明星、是一个百万富翁、是一个战争中的英雄。
     做人就应该像阿甘一样,不是说傻人有傻福,也不是说有他那样的低智商是件好事,只是要学习他那执著精神,要拥有一颗诚实、善良、纯朴而又美丽的心灵。 人就应该活得简单一点,何必那么复杂呢?
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料