三人投资合作协议
  合伙人:甲(姓名),男(女),__年__月__日出生,现住址:__市(县)__街道(乡、村)__号

合伙人:乙(姓名),内容同上(列出合伙人的基本情况)

合伙人:丙(姓名),内容同上(列出合伙人的基本情况)

合伙人本着公平、平等、互利的原则订立合伙协议如下:

第一条 甲乙丙三方自愿合伙经营______(项目名称),总投资为__万元,甲出资__万元,乙出资__万元,丙出资__万元,各占投资总额的__%、__%、__%。

第二条 本合伙依法组成合伙企业,由甲负责办理工商登记。

第三条 本合伙企业经营期限为十年。如果需要延长期限的,在期满前六个月办理有关手续。

第四条 合伙三方共同经营、共同劳动,共担风险,共负盈亏。

企业盈余按照各自的投资比例分配。

【法律快车合同范本频道优·习§网整理该文章。】

企业债务按照各自投资比例负担。任何一方对外偿还债务后,另一方应当按比例在十日内向对方清偿自己负担的部分。

第五条 他人可以入伙,但须经甲乙丙三方同意,并办理增加出资额的手续和订立补充协议。补充协议与本协议具有同等效力。

第六条 出现下列事项,合伙终止:

(一)合伙期满;

(二)合伙三方协商同意;

(三)合伙经营的事业已经完成或者无法完成;

(四)其他法律规定的情况。

第七条 本协议未尽事宜,三方可以补充规定,补充协议与本协议有同等效力。

第八条 本协议一式__份,合伙人各一份。本协议自合伙人签字(或盖章)之日起生效。

合伙人:______(签字或盖章)

合伙人:______(签字或盖章)

合伙人:______(签字或盖章)

__年__月__日

-------

合伙人:甲( ),性质,营业执照有效期:( )年( )月( )日至( )年( )月( )日 法人代表( ), 办公地址:( )

合伙人:乙,姓名:( ),性别:( ),( )年( )月( )日出生,现住址:( )市(县)( )街道(乡、村)( )号

合伙人:丙,姓名:( ),性别:( ),( )年( )月( )日出生,现住址:( )市(县)( )街道(乡、村)( )号

合伙人本着公平、平等、互利的原则订立合伙协议如下:

第一条 甲乙丙三方自愿合伙经营( )(项目名称),总投资为( )万元,甲出资( )万元,乙出资( )万元,丙出资( )万元,各占投资总额的( )%、( )%、( )% 。

第二条 企业名称以现甲方已拥有的欧伦利客牛排世家为本次注册名称,企业品

牌拥有人为甲方。并由甲方为法定代表人。

第三条 本合伙企业经营期限暂定为三年,三年后如果需要延长期限的,在期满前六个月办理有关手续。

第四条 三年后如有一方撤股,则需评估现有装修和设备折旧后的总价值,再按股东协议比例分配撤股。

第五条 (1)合伙三方本着:共同经营、共同劳动,共担风险,共负盈亏。

(2)企业债务按照各自投资比例负担。任何一方对外偿还债务后,另一方应当按比例在十日内向对方清偿自己负担的部分。企业盈余按照各自的投资比例分配。

第六条 出现下列事项,合伙终止:

(一)合伙期满;

(二)合伙三方协商同意;

(三)合伙经营的事业已经完成或者无法完成;

(四)其他法律规定的。

第七条 本协议未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本协议有同等效力。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料