终止租房协议

甲方:×××××有限公司(原×××××有限公司)

乙方:

鉴于乙方依(200)×××号仲裁书,已成为×××路×××号×××房屋的业主,并有意自用该处房产,双方经协商达成以下协议:

1、甲方与原房主×××于××××年××月××日签订的承租上述房产的租房协议于××××年××月××日提前终止,甲方于当日退出承租房产。

2、因房主自身原因,甲方近来一直未能与其联系上,故××××年××月至××××年××月的房租甲方已提存至公证处。

3、上述房租依乙方与原房主的转让协议,应全部或部分归乙方享有,但至今该房租仍在原房主××××处,且××××尚有××××元押金未转交给乙方或归还甲方,鉴于上述情况,甲方承诺协助乙方取得其应得的房租,乙方承诺尽快归还甲方××元押金。

4、双方定于××××年××月××日进行房屋交接手续,完成交接手续后在本协议上签章。

5、本协议一式二份,双方各执一份,具同等效力。

甲方:×××××有限公司(公章)

签约代表:

乙方:

年月日

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料