绿色植物租摆协议

租用方:____________(以下简称甲方)

出租方:____________(以下简称乙方)

协议履行地点:______________________

一、经双方友好协商,就花木租摆一事达成如下协议:

1.乙方负责提供摆放花木_____株;

2.乙方摆放绿色植物应根据甲方的地方环境,温度等进行合作工作的必要便利;

3.乙方为甲方护理绿色植物期间,甲方应当给予乙方护理工作的必要便利;

4.乙方绿色植物在甲方租用期间造成植物非正常死亡或损伤(如丢失或损伤),甲方必须按市场价格对乙方植物进行赔偿。

二、乙方放置植物标准

合理放置,造型美观;

长势良好,叶色自然;

清洁卫生,无虫害发生。

三、乙方服务标准

乙方及时对不符合标准的植物进行更换;

乙方护理工作人员应按规定时间对植物进行养护工作,每周_____-_____次;

乙方养护植物期间不得妨碍甲方的日常工作和公司的有关规定;

乙方定期进行质量服务的检查,征求甲方的合理意见,及时解决出现的问题。

四、付款方式

此付款方式为预付季度付款方式。

甲方租用乙方植物的所有费用应当在合同的有效期内按时付给乙方;花木到位甲方即按每月_____元预付_____-_____个月的花木租金,期满预付下期租金。

五、其它事项

本协议经甲乙双方代表签字盖章后生效;

本协议一式两份,甲乙双方各执一份,具有同行法律效力;

在协议的有效期内,双方不得擅自撕毁或解除协议,否则按(合同法)赔偿甲方或乙方一季度的花木租摆违约赔偿金.

协议有效期限_____年_____月_____日至_____年_____月_____日,注:(最低协议期为一年)。

甲方代表:__________ 乙方代表:__________

甲方电话:__________ 乙方电话:__________

甲方公章:__________ 乙方公章:__________

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料