网络实验室保密协议

学生在读期间所从事的工作以及取得的成果,是利用了实验室的环境和资源的前提下完成的,其中包含了其他人的劳动以及实验室长期的技术积累,应该属于实验室的财富,为了维护实验室和广大同学的共同利益学生,规范实验室的管理,现作如下保密协定:

1.实验室内各组各个模块的源代码和相应文档现在除了各自负责人掌握外和给相应总负责人汇总外,不可以给其他人(包括同组内其他模块人员)。

2.如果需要,各个模块之间可以提供接口,提供可执行文件。如果需要更多的,请发信给相应总负责人,说明原因。视情况而定。

3.毕业或其他原因离开实验室,不允许带走与实验室相关的代码及文档和数据(已经发表的文章除外)。

4.毕业或其他原因离开实验室前,有义务与责任,毫无保留的把负责的部分传递给实验室接替的人。

5.毕业或其他原因离开实验室后一年之内,不得把实验室当前正在进行或将要进行的课题(/项目)的研究思路(/开发途径)透露给第三方。

实验室有权违约者要对因违约所引起的一切后果负责任。

_________网络实验室(盖章):_________

成员签名:_________

签订日期:_________年_________月_________日

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料