舟山市建筑业企业劳动合同(参考样本)

甲方名称:____________________

(用人单位)

地址:________________________

性质:________________________

法定代表人:__________________

乙方:________________________

(劳动者)

姓名:________________________

性别:________________________

出生年月:____________________

现住址:______________________

居民身份证号码:______________

根据(中华人民共和国劳动法)、(浙江省劳动合同办法)等有关法律法规,甲乙双方在平等自愿、协商一致的基础上签订本劳动合同。

一、本合同期限从_____年_____月_____日起至_____年_____月_____日止或以完成_______________工作(工程)为期限。

二、乙方同意按甲方生产(工作)需要,在__________工作岗位(工种)工作。

三、 乙方工资:① _____元/工日(1工日=8工时);② _____元 /月;③实行计件工资的计件单价为_____ 元/ _____。

四、工资以法定货币形式支付,每月至少发放一次,且每月支付额不低于本市最低工资标准。①每月_____日前结算清上月工资;②每月 _____日前支付_____元,余款按如下约定支付:_________________________。

五、乙方严格遵守甲方的各项劳动纪律和规章制度,服从甲方的管理。甲乙双方都必须严格遵守国家法律、法规,执行国家有关安全生产、劳动保护、职业卫生等规定。

六、本劳动合同一经签订,甲乙双方必须严格执行,任何一方违反本合同,给对方造成经济损失的,应根据后果及责任向对方支付赔偿金。

七、本合同条款与法律、法规、规章和政策相抵触的,以及本合同未尽事宜,均按现行法律、法规、规章和政策的规定执行。

八、双方需要约定的其它事项:_____________________________________________。

九、本合同一式两份,甲乙双方各执一份。本合同用钢笔填写,经甲乙双方签字盖章后生效,涂改、未经合法授权代签均无效。

甲方(单位盖章)_________ 乙方(签名)________

法定代表人:_____________

签订日期:___年___月___日

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料