首页 > 托福 > 托福备考 > 正文
11月8-14日ETS托福(toefl)官方答疑解答公布
  1.press了送分号码之后,电话里没有报告学校名字?
  我有两个学校打电话送分,press了送分号码之后,电话里没有报告学校名字,可是我没press错啊,怎么回事呢?打过电话后去哪里可以查查 刚才要求ets送分的所有学校的么?
  ETS官方:首先要确定你申请寄送的成绩是新托福还是老托福。新托福只有在线申请送分、传真送分和信件送分3种申请方法,没有电话送分。
  老托福的有效期为2年,超过2年ETS无法提供官方成绩报告。中国大陆地区从2006年9月起就已经没有了老托福考试。
  因此,针对您的问题,首先请确认你的送分申请方式是否正确。如果确定适用电话送分,请发邮件至 toefl@ets.org 咨询。
  2.考场太闹了 能否带防噪音耳塞
  考场太闹了,什么声音都有,严重影响到考试的质量,能否自带防噪音的耳塞,经过考场人员检验,进入考场?
  ETS官方:不可以。考生不得携带出身份证件外任何物品入场。所有耳机都是同一配备并具有防噪音功能的。如果的确存在不符合考场规定的噪音干扰,请向考场管理员反映。
  3.如果现在交费成功
  如果现在交费成功,但是明年北京考位已满,可不可以2010年考?还用不用再补交什么费用?
  ETS官方:可以,不用补交费用。交费成功后交付的金额将存入考生的电子钱包。随时供考生使用。此外,2009年还会有部分考位陆续放出,如果需要09年考试,建议经常关注教育部考试中心报名网站
  4.关于姓名拼音
  您好`本人于11月1日考完托福,当报名时将姓的拼音"JIN"(金)误写为KING,请问现在还能修改吗?其他信息都正确,有办法可以证明是我的成绩并使之有效吗?
  ETS官方:不可以。考试结束后所有注册信息都无法修改。再次提醒考生注册后务必核对个人信息准确无误。是否有效要由接受你成绩的院校决定。
  5.英文地址
  请问报名是填写的英语地址1,2,3,4可以和中文通信地址不同吗?英语地址如果有误是否对考试或者收成绩单有影响?
  ETS官方:基本没有影响。考试结束后成绩单会寄到考点,考生到考点领取或考试结束后要求考点寄到考生当时提供的地址。
  6.TPO
  之前有练过一套TPO, 但不记得当时注册用的哪个邮箱了怎么办
  ETS官方:请发邮件(用英文)至TPO主页的Technical Support,提供你的Auth Code,说明你的邮箱忘记了请对方帮助查找。
  7.关于转考
  我报的是11:30的考试。http://www.qiewo.com
  但是现在没有时间复习,所以想换个时间考试。
  为什么在我的首页那里点击注册信息的转考时,转考费是600
  有些地方说转考是要320,这是怎么回事了?
  有没有其他的办法呢? 真是急。来源:优习网
  最近找工作很上火,又要担心这个考试。 谢谢。
  ETS官方:转考的费用的确是600元。如果实在无法参加考试,您可以选择转考或退考,没有其他的办法。同时提醒转退考的截止日期为考前10天,如果确定要转考,请尽快办理。
  8.关于考试需携带证件的疑惑
  请问2008年的托福考试还可以使用第一代居民身份证吗?
  托福考试时必须要携带报名考试网上的“考试确认”函吗?
  ETS官方:只要是真实有效的身份证,无论第一代还是第二代都是可以的。确认函不是考试当天必须携带的物品,但同时提醒,考试时除身份证外还需第二类证件,关于第二类证件的要求,请参见考生须知。
  9.关于托福网上送分
  送分时department code选错了但是学校的code是对的,对方学校要求送到研院就可以,我还需要重新送吗
  ETS官方:你需要确认的是学校的研究生员是否收到你的成绩单。
  YouTheme祝大家:Merry Christmas !

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料