首页 > 托福 > 托福备考 > 正文
11月15-24日ETS托福(toefl)官方答疑解答公布
  1•关于11月22号的考试
  今天的考试周围同学普遍反应太难,出题套路大变。主要是阅读和听力的难度与以往相比提高不少。 我想问考试中心会不会对分数做一定调整啊?
  ETS官方:托福考试的难度和评
  2•老师您好!听说考机考的时候会发3张纸和1支铅笔。是在考试的什么时候发呢?纸笔不够的话怎么班办呢?可以在考试一开始的时候要纸笔吗(因为要做笔记,怕耽搁时间)? 谢谢老师!
  ETS官方:考试开始之前发。数量是固定的。
  3•香港岭南大学地址
  你好,我想将成绩投递到香港岭南大学,但是没有在ets页面和岭南大学页面找到成绩投送地址,请问可否告知,同时,请问ETS没有的学校地址该如何填写,是院系的还是学校的?
  ETS官方:填写代码即可。岭南大学代码:9303。院校的代码在ets网站可以查询 University Directory
  4•关于地震原因-考试证件
  我的考试证件是学生证和身份证,但是由于地震原因(我在四川,我们那的派出所地震后由于楼房变成危楼关闭了)本来应该9月份拿到的第二代身份证要推迟到明年拿到,我现在使用第一代身份证,证件并没有过期,请问到时候去考场的时候能用吗?不会被禁止入内吧?
  ETS官方:可以使用第一代身份证。同时提醒带上第二类证件。
  5•申请ETS将考生的听力的答案与标准答案公布
  现在有这么多的考生阅读和听力部分都有问题,虽然我的分数不是个位数,但听力只有10分过点.我有个提议不知道ETS能不能考虑采纳一下呢:如果可以将考生的答案与标准答案公布,那么ETS也不用将考题弄出来,考生也会觉得那个比较有说服力,希望ETS的老师能反映一下我们考生的心情给总部,真的谢谢了!
  ETS官方:你好,理解你的心情。但是试题和答案都关系到考试的保密性,因此无法对外公布。如果对自己的考试成绩有疑问,可将个人详细信息和考试成绩信息发送邮件至 inquiry-china@etsglobal.org
  6•关于考试
  考试的听力成绩比自己想像的低很多,自从练习开始成绩也没这么差过,13分一半都没到,不知道原因在哪,但是我记得有一个还是两个section的最后一题完了之后,我没有点继续,就是没点CONTINUE,请问下那个成绩会自动纪录吗?
  ETS官方:没有点CONTINUE 也会自动记录成绩的。如果你对自己的考试成绩有疑问,可将个人详细信息和考试成绩信息发送邮件至 inquiry-china@etsglobal.org
  7•关于送分问题:送了一份成绩单钱也扣过了可查不到我送分成功的信息
  我已经送了一份成绩单,钱也已经被扣,但是我并没有受到任何有关寄送成功的信息,在NEEA网站里也查询不到我送分成功的信息,请问怎么办
  ETS官方:扣款及意味着成绩已寄送。不会再有专门的确认信息。如果要确认成绩是否送到,请和院校联系。
  8•考托福三次了,我的寄送成绩问题
  请问老师,我考了三次托福,我一考90分, 2考100, 3考赶上惨案只有85。哪个成绩有效呀,我可以送二考的分数吗?
  ETS官方:可以,考生可以自己选择要寄送哪次成绩。
  9•网上研究生院送分的方式
  网上送分的时候填了学校代码还不够,还让选择院系,不选院系就无法进行了。可是有的学校明令禁止不要送到院系,而是直接送的研究生院。请问这种直接送的研究生院的送分方式,我应该怎么做?
  ETS官方:那就填写其他。 代码:99
  10•忘记用户名,打电话过去却一直没处理音讯?
  老师,我把托福官方网站注册的用户名忘了,然后上周我咨询了老师您,按您的指导我打电话问了2次了,可还是没发到我邮箱里,这是怎么回事啊?希望老师帮帮忙,这样等着却没音讯,我真的很急!!!
  ETS官方:注册信息由教育部考试中心管理,只能打电话请他们解决。请在打电话时说明没有发到邮箱里的,已排除邮箱屏蔽等原因。
  11•转考不成功,原来的考位还在么
  如题,如果因为要转的地方或时间考位已满,原来的考位还在么,可以从一个地方,转到另外一个地方考么
  ETS官方:如果没有考位则无法操作转考,因此考位当然还在。
  YouTheme祝大家:Merry Christmas !

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料