首页 > 考试 > 托业|toeic > 报考指南 > 正文
商业托福考试报名如何提交照片
  根据提交报名表方式的不同,请考生选择下列一种方法提交照片:
  选择一: 如果考生在本网站上在线填写报名表, 可以按照指导 同时在线提交电子照片。
  选择二: 如果在托业授权报名咨询站报名(社会报名咨询站或院校报名咨询站),或参加助学计划的大学生在院校报名点报名, 咨询站或院校报名点可能可以提供现场拍照, 或者考生向其提交备1张符合下列要求的照片.
  选择三: 如果考生不能在报名时提交照片, 或者,虽然在报名时已经递交照片, 但是可能因为某些环节操作问题,造成照片损坏,考生在准考证上仍然没有出现电子照片, 则考生需要做如下工作:
  准备两长符合下列要求的照片, 一张贴在准考证上,在另一张的背面写上姓名和证件号码
  一同带到考场,在进入考场时, 经检查后, 交给考场管理员。
  您提供的照片将提取到您的成绩证书上(如下图),请你按照下列要求选择照片, 否则无法保证证书的有效性:
  正面免冠的证件照片,照片内容为您的头部和少量肩部。
  照片的尺寸:请考生严格按照35毫米(宽)×45毫米(高)的标准剪裁照片,照片不允许留有边框。
  照片的背景颜色不限。为了使照片显示更清晰,我们建议您使用浅色背景。
  照片拍摄于6个月之内,即要求照片毫无疑问地与参加考试的人员面貌一致。
  如果考生提供的照片与参加考试的考生面貌不一致, 将不允许参加考试。

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料