首页 > 考试 > 托业|toeic > 考试动态 > 正文
09年成都市将举行4次托业(toeic)考试
  昨日从美国教育考试服务中心(ETS)托业考试中国办公室获悉,托业公开考试今年将在25个城市举办7次,其中我市将开考4次。据悉,2009年度“第七届校园托业助学计划”也已启动,并扩大了助学计划范围,2008届大学毕业生也可凭相关证明申请考试费资助。
  今年,考生报名付费将更加便捷。据介绍,托业考试今年新增了网上银行在线支付功能,我市报考托业考试的考生可通过两种方式缴纳考试费用,即:网上报名并通过网上银行付费;授权报名点报名并通过邮政汇款缴纳考试费。
  今年托业考试将在我市开考4场,具体日期安排为:5月31日9∶00-11∶30(报名时间1月1日—4月30日);8月30日9∶00-11∶30(报名时间5月1日—7月30日);10月25日9∶00-11∶30(报名时间5月1日—9月25日;12月13日9∶00-11∶30(报名时间5月1日—11月13日)。
  托业考试中国办公室还将启动“第七届校园托业助学计划”,继续针对在校大学生提供考试费资助(公开考试标准价格人民币608元,托业助学资助价格人民币374元)。据悉,托业考试中国办公室还将扩大2009年助学计划范围,除了针对在校学生,已经毕业的2008届毕业生也可凭相关证明申请本项目,享受助学优惠。
  更多信息请访问:优习英语网外语站点 优习英语网外语论坛

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料