首页 > 考试 > 托业|toeic > 考试动态 > 正文
2009年托业考试可通过三种方式缴纳考试费用
  1月20日,美国教育考试服务中心(ETS)托业考试中国办公室公布,将于2009年在中国大陆25个城市举办7次托业公开考试,涵盖了除年初及寒暑假期以外的所有月份。
  与去年相比,2009年考生在付费方面将更加便捷。托业考试新增了网上银行在线支付功能。至此,报考托业考试的考生可通过三种方式缴纳考试费用:网上报名并通过网上银行付费;授权报名点报名并通过邮政汇款缴纳考试费;到托业办公室直接缴费报考。
  除了公开考试日程安排外,托业考试中国办公室还宣布将启动“第七届校园托业助学计划”,继续针对在校大学生提供考试费资助(公开考试标准价格608元,托业助学资助价格374元)。
  同时,托业考试中国办公室将扩大2009年助学计划范围,除了针对在校学生外,已毕业的2008届毕业生也可凭相关证明申请本项目,享受助学优惠。

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料